RSS

Côtes-levées à la mijoteuse

20 Fév
Côtes-levées à la mijoteuse

Côtes-levées à la mijoteuse

Une nouvelle mijoteuse: on essaie n’importe quoi dedans, juste pour voir si ça marche.

C’est la recette parfaite pour des côtes-levées en spécial et un peu moins belles. 30 minutes de préparation et 6 heures de cuisson à la mijoteuse (lire: 6 heures d’une odeur âcre dans l’appartement) pour des côtes-levées vraiment tendres.  Ça prend beaucoup de sauce. Le pot Diana y passe au complet et les côtes qui n’ont pas mijotées les 6 heures dans la sauce sont un peu sèches.

La note: 6,5/10

♥ Mention spéciale: Pas pire réchauffé au four à micro-ondes.

La recette ici!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 20 février 2011 dans Plats principaux, Recettes

 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :