RSS

Cupcakes à la bière noire et au chocolat

27 Fév
Cupcakes à la bière noire et au chocolat

Cupcakes à la bière noire et au chocolat

Ça sent, mais ça ne goûte pas. Un peu amer: parfait pour les amateurs de bière et de chocolat. Ou juste pour ceux qui aime le chocolat finalement.

Première recette (celle de La Presse): le gâteau n’a jamais levé. Avez-vous vu ça souvent un gâteau sans farine? Pas moi! Mais le glaçage, la ganache et le caramel… cochon. J’ai remplacé le gianduja (faute d’avoir une chocolaterie près de la maison) par du chocolat Dairy Milk. Doublement cochon. Il n’y a pas d’autres mots.

Deuxième recette: ça prend des petits gâteaux pour mettre tout ce beau toping là! Super facile à faire et totalement moelleux.

Les notes: 9/10 pour le gâteau, 10/10 pour la glaçage, la ganache et le caramel.

♥ Mention spéciale: Summum orgasmique (à noter qu’il en restera plus pour vous si vos amis sont un peu picky eaters).

La recette du gâteau ici!
La recette du glaçage ici!

Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 27 février 2011 dans Desserts, Recettes

 

Étiquettes : , , , , , , , , , , ,

Une réponse à “Cupcakes à la bière noire et au chocolat

  1. Mylène

    1 mars 2011 at 11 h 35 min

    Ils sont DÉ-LI-CIEUX !!!!
    J’en mange le plus possible !!!
    Vraiment le paradis du cupcake !!!

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :