RSS

Poivrons farcis au quinoa

09 Mar
Poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa

Jusqu’à maintenant, je vous ai présenté des recettes un peu comfort food, parfois remplies de sucre et trop souvent moins bonne pour le muffin top.

J’ai trouvé cette recette sur le site de la Fondation des maladies du coeur en cherchant des nouvelles idées de bouffe faible en sodium pour mes chers amis qui souffrent d’hypertension à un trop jeune âge. Je l’ai adoptée.

Assez rapide pour être préparée un soir de semaine et super nourissante, elle se réchauffe même au four à micro-ondes le lendemain midi. Habituellement, je la fais avec un poivron rouge. Il n’y en avait pas à l’épicerie cette semaine, j’ai dû me rabattre sur le poivron orange. Je dois avouer que je le préfère en rouge… du moins, pour cette recette.

Petit coup de cœur le petit croustillant de la chapelure dans le fromage.

La note: 9/10

♥ Mention spéciale: Pour se déculpabiliser d’avoir manger trop de cupcakes la veille.

La recette ici!

Publicités
 
4 Commentaires

Publié par le 9 mars 2011 dans Plats principaux, Recettes

 

Étiquettes : , , , ,

4 réponses à “Poivrons farcis au quinoa

  1. Ben

    30 mars 2011 at 15 h 06 min

    On va l’essayer celle là!

     
  2. la Naud

    5 avril 2011 at 20 h 03 min

    Les amis qui souffrent d’hypertension à un trop jeune âge? T’as découvert d’autres gens qui mangent de la fleur de sel à la cuillère comme moi?

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :