RSS

Brioches au caramel et aux pacanes

10 Avr
Brioches au caramel et aux pacanes

Brioches au caramel et aux pacanes

Quoi de plus réconfortant qu’une brioche qui sort du four un dimanche après-midi? Difficile à battre. Ça m’a permis de me réconcilier avec la boulangerie: les brioches, c’est beaucoup plus facile à réussir que les croissants… surtout quand tu as l’aide de Fleischmann’s!

Bon, on va mettre quelque chose au clair: j’ai la dent sucré. Je suis totalement impartiale quand on en vient au sujet du sucre. Mais cette recette est vraiment (mais VRAIMENT) délicieuse.

La note: 10/10

♥ Mention spéciale: À consommer avec un cœur d’enfant et un grand verre de lait.

La recette ici!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 10 avril 2011 dans Déjeuners, Desserts, Recettes

 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :