RSS

Poulet au sésame

29 Mai
Poulet au sésame

Poulet au sésame

J’habite Montréal depuis maintenant 2 ans et je n’ai toujours pas trouvé un chinese take-out satisfaisant mes rages d’une façon adéquate. La solution: le faire soi-même!

Hier soir, j’ai fait mon premier pas dans la cuisine chinoise et j’ai essayé le poulet au sésame. Le verdict, c’est que finalement, c’est meilleur qu’au resto. Idéalement, cette recette est à faire dans une friteuse.

La note: 8/10

♥ Mention spéciale: Comme au resto, avec des ingrédients… connus.

La recette ici! **

** Les autres recettes de ce site mériteraient d’être essayée. Si vous le faites avant moi, laissez-moi vos commentaires.

Publicités
 
 

Étiquettes : , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :