RSS

Étagé de meringues à la pistache avec crème de roses et fraises

29 Juin
Étagé de meringues à la pistache avec crème de roses et fraise

Étagé de meringues à la pistache avec crème de roses et fraise

C’est le temps des fraises! Et on a envie de revisiter le fameux shortcake. Je suis tombée par hasard sur cette recette en faisant une recherche sur les desserts à base de fraises. Ça adonne bien: c’était le gâteau de fête de papa, et il aime bien les pistaches!

Cette recette n’est officiellement pas facile à réussir à cause des gâteaux de meringues qu’il faut confectionner avec soin. Je n’ai qu’un seul petit conseil à prodiguer à ceux qui seraient tentés par l’essai de ce gâteau: mettez la moitié moins d’eau de rose, car c’est très parfumé!

La note: 8/10

♥ Mention spéciale: Excellent pour la fraîcheur du temps des fraises.

La recette ici!

Publicités
 
2 Commentaires

Publié par le 29 juin 2011 dans Desserts, Recettes

 

Étiquettes : , , , , , , , , ,

2 réponses à “Étagé de meringues à la pistache avec crème de roses et fraises

  1. Maryline

    29 juin 2011 at 15 h 10 min

    ce n,est pas la bonne recette pour ton shortcake revisité….on arrive sur la page des Reese.

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :