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Côtes-levées fumées et frites maison

24 Juil
Côtes-levées maison et frites maison

Côtes-levées maison et frites maison

Ne vous y méprenez pas: je possède une bonne recette de côtes-levées. Et parfois, pour se rassurer que c’est la meilleure, mieux vaut en essayer une autre.

Ce que je trouvais étrange de cette recette, c’est que la viande n’était pas bouillie avant d’être mise sur le grill. Il semblerait que la cuisson indirecte, la marinade sèche et l’hydratation durant la cuisson suffisent à rendre la viande tendre. Un beau mélange de fumé, sucré et épicé!

J’ai accompagné les côtes-levées d’une recette de frites. Pas la meilleure. Le mélange d’épices est à ajuster, trop de poivre et trop de romarin.

La note: 7/10 pour côtes-levées et 3/10 pour les frites.

♥ Mention spéciale: Vive les marinades sèches!

La recette de côtes-levées ici!
La recette de frites ici!

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