RSS

Confiture de bacon

09 Juin
Confiture de bacon

Confiture de bacon

Fans de bacon, je vous aurai ici par les sentiments. Sceptiques de cette recette? Je vous comprends, mais continuez tout de même à lire, juste pour voir. Perso, j’ai salivé juste à entendre le nom de la recette. De plus, ma curiosité culinaire était largement piquée!

Tout d’abord, voici quelques-un des ingrédients qui composent cette recette: oignons, bacon, sirop d’érable, cassonade, café et tabasco. Encore étrange comme mélange, n’est-ce pas? Laissez mijoter pendant 2 heures et passez robot. Tadam! Vous obtenez une confiture de bacon, un peu sucré, un peu salée, avec une texture croustillante prête à tartiner sur des croûtons de pain ou encore mieux… sur des crêpes! Divinement gourmand.

Parfait pour le brunch du dimanche ou pour les lendemains de soirée arrosée afin de bien mettre les idées en place.

La note: 9/10

♥ Mention spéciale: Du bacon, c’est bon partout et sous toutes les formes.

La recette de confiture au bacon ici!

 

Publicités
 
 

Étiquettes : , , , , , , , , ,

Une réponse à “Confiture de bacon

  1. Mart & Mark

    9 juin 2012 at 23 h 30 min

    Ça pique vraiment ma curiosité!

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :